Новости

• Китайская страховая компания PICC выплатила СК «Гелиос» перестраховочное возмещение

Страховая компания PICC – одна из крупнейших компаний Китая по объему страховых премий – произвела страховой компании «Гелиос»  первую выплату возмещения в рамках облигаторного договора перестрахования имущественных и технических рисков.

Возмещение было выплачено по застрахованной в СК «Гелиос»  базе отдыха, расположенной в Кабанском районе, республика Бурятия. Застрахованному имуществу был нанесён значительный ущерб в результате пожара от короткого замыкания.  ООО Страховая Компания «Гелиос»  выполнила взятые на себя обязательства  и выплатила 22,9 млн. руб.

СК «Гелиос» (осн. в 1993 г.) - это универсальная федеральная страховая компания, которая предлагает более 100 страховых продуктов и сервисов для корпоративных клиентов и частных лиц, включая продукты по страхованию здоровья от критических заболеваний и несчастного случая. На сегодняшний день компания входит в число ведущих страховщиков Дальнего Востока и Сибири и присутствует в 47 городах России, обслуживая более 600 тысяч клиентов.

Уставный капитал Страховой компании «Гелиос» соответствует требованиям российского законодательства в области страхования. Надежность СК «Гелиос» подтверждена многочисленными рейтингами и сертификатами, в их числе: рейтинг А+ (очень высокий уровень надежности) рейтингового агентства Эксперт РА и сертификат соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Страховая компания «Гелиос» является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского союза автостраховщиков и Национального союза страховщиков ответственности. Компания участвует в международном проекте по страхованию туристов «China Life», входит в рабочую группу по развитию сотрудничества в финансовой сфере Российско-Китайской комиссии. Перестрахование – в крупнейших мировых компаниях: PICC, GIC, Polish Re, Trust Re, Barents Re, SCOR, Partner Reinsurance Europe, Lloyd’s Syndicate.

Запрос файла