Принять

• СК «Гелиос» - официальный страховщик «Сахалинской эстафеты Победы»

СК «Гелиос» в третий раз подряд стала официальным страховщиком эстафетного заплыва на открытой воде, организованного Амурской региональной общественной организацией «Федерация «Аквайс-спорт». Мероприятие под названием «Сахалинская эстафета Победы» прошло 2-3 сентября на острове Сахалин, и было посвящено 71-й годовщине окончания Второй мировой войны. В эстафете приняли участие 25 спортсменов из России, Китая, Чили, США. В рамках заплыва они преодолели дистанцию 25 км, а на заключительном этапе финишировали с флагами своих стран и знаменем Победы.

«Благодаря опыту и мастерству, спортсмены не только успешно справились с маршрутом «Корсаков – Анива», но и уложились в 6 часов, запланированных на преодоление эстафеты. Такой маршрут был выбран неслучайно - города Корсаков и Анива были освобождены в августе 1945 года. Поэтому эстафета получилось символичной и патриотичной. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом - в наших планах – покорение очень сложного пролива Лаперуза в 2017 году!» - прокомментировал новость Брылин А.В, Президент Федерации «Аквайс-спорт».

СК «Гелиос» (осн. в 1993 г.) - это универсальная федеральная страховая компания, которая предлагает более 100 страховых продуктов и сервисов для корпоративных клиентов и частных лиц, включая продукты по страхованию здоровья от критических заболеваний и несчастного случая. На сегодняшний день компания входит в число ведущих страховщиков Дальнего Востока и Сибири и присутствует в 47 городах России, обслуживая более 600 тысяч клиентов.

Уставный капитал Страховой компании «Гелиос» соответствует требованиям российского законодательства в области страхования. Надежность СК «Гелиос» подтверждена многочисленными рейтингами и сертификатами, в их числе: рейтинг А+ (очень высокий уровень надежности) рейтингового агентства Эксперт РА и сертификат соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Страховая компания «Гелиос» является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского союза автостраховщиков и Национального союза страховщиков ответственности. Компания участвует в международном проекте по страхованию туристов «China Life», входит в рабочую группу по развитию сотрудничества в финансовой сфере Российско-Китайской комиссии. Перестрахование – в крупнейших мировых компаниях: PICC, GIC, Polish Re, Trust Re, Barents Re, SCOR, Partner Reinsurance Europe, Lloyd’s Syndicate.

Запрос файла