Принять

• Страховая компания «Гелиос» подтвердила высокий уровень качества менеджмента

Страховая компания «Гелиос» получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), удостоверяющий, что система менеджмента качества «Гелиос» в области страховых услуг отвечает всем требованиям и международным стандартам качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Сертификат распространяется на все подразделения компании, и выдается на 3 года с возможностью последующей пролонгации.

На сегодняшний день система сертификации ISO 9001 (ГОСТ Р ИСО) получила наиболее широкое распространение, применение и признание во всем мире, и является подтверждением эффективного функционирования бизнес-процессов компании, а следовательно ее надежности.

Получение сертификата ГОСТ Р ИСО 9001-2015 дает СК «Гелиос» конкурентные преимущества на рынке страховых услуг и служит стимулом для дальнейшего развития системы менеджмента качества компании и постоянного улучшения всех направлений деятельности.

СК «Гелиос» (осн. в 1993 г.) - это универсальная федеральная страховая компания, которая предлагает более 100 страховых продуктов и сервисов для корпоративных клиентов и частных лиц, включая продукты по страхованию здоровья от критических заболеваний и несчастного случая. На сегодняшний день компания входит в число ведущих страховщиков Дальнего Востока и Сибири и присутствует в 47 городах России, обслуживая более 600 тысяч клиентов.

Уставный капитал Страховой компании «Гелиос» соответствует требованиям российского законодательства в области страхования. Надежность СК «Гелиос» подтверждена многочисленными рейтингами и сертификатами, в их числе: рейтинг А+ (очень высокий уровень надежности) рейтингового агентства Эксперт РА и сертификат соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Страховая компания «Гелиос» является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского союза автостраховщиков и Национального союза страховщиков ответственности. Компания участвует в международном проекте по страхованию туристов «China Life», входит в рабочую группу по развитию сотрудничества в финансовой сфере Российско-Китайской комиссии. Перестрахование – в крупнейших мировых компаниях: PICC, GIC, Polish Re, Trust Re, Barents Re, SCOR, Partner Reinsurance Europe, Lloyd’s Syndicate.

Запрос файла